Menu du midi

La table d’hôte du midi :
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
 
   
Les Entrées  
Tartare de saumon, mousse d’avocat/coriandre.  
Salade fraîche, poires et pacanes, chèvre paillot.  
Croquette de jarret de porc, estragon, sauce gribiche, pickles.  
   
Les Plats  
Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites. 18$
Boudin noir poêlé, purée de Yukon Gold, pommes rôties, jus de viande. 19$
Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé. 20$
Poisson du jour, purée de carottes au gingembre, edamame au sésame et sauce soya. 22$
Penne aux champignons et lardons, sauce crémée à la ciboulette. 18$
   
Les Desserts  
Sablé breton, crémeux au citron, framboises.  
Crémeux chocolat, crumble aux amandes.  
Pavlova fraises/rhubarbe, crème légère au mascarpone et vanille.  
Gâteau moelleux pommes et cannelle, glace vanille.  
Fromages Québécois et confiture maison. +4$