La table d’hôte du midi : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert |
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Les Entrées | |
Tartare de saumon, mousse d’avocat/coriandre. | |
Salade fraîche, poires et pacanes, chèvre paillot. | |
Croquette de jarret de porc, estragon, sauce gribiche, pickles. | |
Les Plats | |
Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites. | 18$ |
Boudin noir poêlé, purée de Yukon Gold, pommes rôties, jus de viande. | 19$ |
Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé. | 20$ |
Poisson du jour, purée de carottes au gingembre, edamame au sésame et sauce soya. | 22$ |
Penne aux champignons et lardons, sauce crémée à la ciboulette. | 18$ |
Les Desserts | |
Sablé breton, crémeux au citron, framboises. | |
Crémeux chocolat, crumble aux amandes. | |
Pavlova fraises/rhubarbe, crème légère au mascarpone et vanille. | |
Gâteau moelleux pommes et cannelle, glace vanille. | |
Fromages Québécois et confiture maison. | +4$ |