Menu du soir

Les Entrées: 

Haut de cuisse de dinde, purée fine de châtaignes, champignons Shimeji, marmelade de canneberges, jus de viande.

8$

Velouté de champignons, oignons caramélisés, crème sure, foccacia grillée au romarin.

9$

Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.

16$

Raviolis de crabe et ricotta, céleri rave, bisque infusée à la citronnelle, parmesan

12$

Saumon fumé par nos soins, purée de citron Meyer, crème au raifort frais,oignons rouges marinés, pain au fenouil.

10$

Salade fraîches mélangées, pommes et pacanes caramélisées, vinaigrette à l'érable.

7$
Les Plats 

Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons, sauce vin rouge corsé.

26$

Magret de canard rôti, mousseline de panais caramélisés, oignons cippolinis au balsamique, sauceorange/poivre/genièvre.

27$

Pétoncles rôtis, purée de courge musquée, riz noir, crème de blé d'inde, pop corn paprika.

29$

Poisson du jour, tombée de poireaux/gingembre, grelots, moules, sauce vin blanc et curcuma.

25$

Gnocchis de pommes de terre douces, épinards, shiitakes, noix de pins, copeaux de parmesan, crème réduite à l’ail rôti.

22$

Foie de veau de lait poêlé, embeurré de chou et saucisson de Morteau, pâtes Alsaciennes maison, sauce oignons caramélisés.

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Les Desserts 

Cœur fondant au chocolat noir et sorbet maison du moment. (8 min de cuisson)

8$

Moelleux noix de coco/rhum, ananas confit vanille, crème légère au mascarpone.

8$

Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

8$

Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

8$

Fromages Québécois et confiture maison.

8$

  
Menu dégustation
5 services
55$
Servi à l'ensemble des convives de la table
Disponible jusqu'à 21h00