Les Entrées: | |
Haut de cuisse de dinde, purée fine de châtaignes, champignons Shimeji, marmelade de canneberges, jus de viande. | 8$ |
Velouté de champignons, oignons caramélisés, crème sure, foccacia grillée au romarin. | 9$ |
Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché. | 16$ |
Raviolis de crabe et ricotta, céleri rave, bisque infusée à la citronnelle, parmesan | 12$ |
Saumon fumé par nos soins, purée de citron Meyer, crème au raifort frais,oignons rouges marinés, pain au fenouil. | 10$ |
Salade fraîches mélangées, pommes et pacanes caramélisées, vinaigrette à l'érable. | 7$ |
Les Plats | |
Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons, sauce vin rouge corsé. | 26$ |
Magret de canard rôti, mousseline de panais caramélisés, oignons cippolinis au balsamique, sauceorange/poivre/genièvre. | 27$ |
Pétoncles rôtis, purée de courge musquée, riz noir, crème de blé d'inde, pop corn paprika. | 29$ |
Poisson du jour, tombée de poireaux/gingembre, grelots, moules, sauce vin blanc et curcuma. | 25$ |
Gnocchis de pommes de terre douces, épinards, shiitakes, noix de pins, copeaux de parmesan, crème réduite à l’ail rôti. | 22$ |
Foie de veau de lait poêlé, embeurré de chou et saucisson de Morteau, pâtes Alsaciennes maison, sauce oignons caramélisés. | 24 |
Les Desserts | |
Cœur fondant au chocolat noir et sorbet maison du moment. (8 min de cuisson) | 8$ |
Moelleux noix de coco/rhum, ananas confit vanille, crème légère au mascarpone. | 8$ |
Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée | 8$ |
Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé. | 8$ |
Fromages Québécois et confiture maison. | 8$ |
Menu dégustation 5 services 55$ Servi à l'ensemble des convives de la table Disponible jusqu'à 21h00 |