Soir

Menu Soir

TABLE D’HÔTE:

Les Entrées (soir)

  1. Velouté

    $ 0.00

    Velouté de saison et ses garnitures.

  2. Foie gras de canard

    $ 6.00

    Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.

  3. Entrée du jour

    $ 2.00

    Carpaccio de betteraves, chèvre frais, tournesol grillé, balsamique réduit.

  4. Salade fraîches

    $ 0.00

    Salades mélangées et garnitures du moment.

Les Plats (soir)

  1. Bavette de bœuf

    $ 45.00

    Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, pommes de terre frites maison, sauce vin rouge corsé.

  2. Poké bowl

    $ 40.00

    Poulet grillé, riz à sushi, edamame, wakamé, concombre, maïs, tempura.

  3. Moules

    $ 33.00

    Au goût du jour, pommes de terre frites maison.

  4. Poisson du jour

    $ 42.00

    Poisson du jour, riz au jasmin, bok choï et carottes sautées, sauce homard à l’armoricaine.

  5. Pâtes acini di pepe

    $ 33.00

    Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.

  6. Foie de veau

    $ 36.00

    Foie de veau de lait poêlé, polenta crémeuse au fromage, épinards, ail rôti et sauce vin rouge.

  7. Tartare de saumon

    $ 40.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

Les Desserts (soir)

  1. Brownie au chocolat 70%

    $ 0.00

    Servi avec un sorbet de saison.

  2. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 0.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  3. Petit gâteau aux dattes

    $ 0.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  4. Chocolat blanc/ argousier

    $ 0.00

    Crémeux chocolat, argousier confit, clémentine et tire éponge.

Veuillez noter que ce menu peut varier selon les saisons et les disponibilités du marché. 

 

Menu dégustation

5 services
55$
Servi à l’ensemble des convives de la table
Disponible jusqu’à 21h00.