Price:
$33.00
Author:
Cédric

MONTRÉAL À TABLE

1er au 13 novembre 2019
ENTRÉES :

Velouté de poireaux et pommes de terre et crème au paprika fumé.

ou

Salades fraîches mélangées, poires Bartlett, amandes rôties et vinaigrette.

ou

Tartare de truite arc en ciel, câpres, citron et aneth, crème sure au poivre rose, pain aux céréales
PLATS :

Magret de canard rôti, gnocchis de courge Buttercup, chou rouge braisé, sauce orange poivre et genièvre.

ou

Poisson du jour, mousseline de panais au beurre noisette, Bruxelles au sarrasin et escargots persillade.

ou

Pates orzo, champignons King, pesto de graines de citrouille, oignons vert et Parmesan.


DESSERTS :

Tarte citron, sablé Breton, crémeux citron et meringues.

ou

Forêt noire, crème chocolat Tanzanie, brownie, crème au Kirsch, sorbet griottes.
33$/personne