Price:
$60.00
Author:
Cédric

SAINT VALENTIN

14, 15,  16, 17 février 2017

Veloute de carottes au curcuma, creme legere au gingembre.

Ou

Salades fraiches melangees, betteraves, chevre et pacanes rôties.

∞∞∞∞

Crevettes du pacifique grillees, puree de haricots blancs, condiment au chorizo,

poivrons et tomates séchées, pesto de basilic.

Ou

Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs au kirsch, brioche maison.

∞∞∞∞

Sorbet fruit de la passion et ses bulles.

∞∞∞∞

Bavette de boeuf grillee, polenta au parmesan, choux de Bruxelles et lardons.

Ou

Poisson du jour roti, puree fine de panais, gnocchis de pommes de terre aux epinards,

sauce vin blanc et citron.

Ou

Pate Acini di pepe comme un risotto, shitakes, chou kale, parmesan et mais.

∞∞∞∞

Cremeux chocolat noir 70%, cassis et biscuit langue de chat.

60$