Price:
$60.00
Author:
Cédric

SAINT VALENTIN

14, 15, 16, février 2019

Velouté de topinambours, mousse au Hercule de Charlevoix et noisettes grillées.
Ou
Salades fraîches mélangées, suprêmes d’agrumes, estragon et fromage féta.

——o——
Foie gras de canard cuit au torchon, chutney de fruits séchés et toast de brioche.
Ou
Pétoncle U10 juste saisi, écrasée de chou-fleur, caviar de Mujol, cracker aux céréales,

——o—–

Bavette de bœuf Angus grillée, polenta crémeuse, haricots verts aux lardons, jus de viande.
Ou
Poisson du jour poêlé, pommes de terre grelots, poireaux, moules, bouillon au safran, aïoli.
Ou
Pâtes acini en risotto, pleurotes érigé, shiitakés, maïs, épinards et parmesan.

——o——

Tarte Tatin : pomme caramélisées, sablé Breton, crème glacée lait/vanille, sirop de pomme réduit.

60$