Price:
$65.00
Author:
Cédric

SAINT VALENTIN

14, 16, 17, 18 février 2017

Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs au kirsch, toasts de pain brioché.

Ou

Ceviche de pétoncles aux pamplemousses roses, estragon et gingembre.

∞∞∞∞

Crevettes grillées, couscous de chou fleur, amandes, raisins,vinaigrette persil et citron.

Ou

Ris de veau poêlé, chorizo, échalotes, mousseline de petits pois.

∞∞∞∞

Sorbet fruit de la passion et ses bulles.

∞∞∞∞

Médaillon de cerf rôti, risotto d’orge à la moelle, endives braisées, noisettessauce poivre/genièvre.

Ou

Poisson du jour, purée de courge «Buttercup», gnocchis de pommes de terre,sauce au safran.

Ou

Pâte Acini di pepe, champignons Portobellos, sauge, épinards et Parmesan.

∞∞∞∞

Parfait glacé au chocolat «Inaya», mousse praliné et oranges confites.

65$ (+38$ accord mets/vins)