Price:
$60.00
Author:
Cédric

SAINT VALENTIN 2020

14 & 15 FÉVRIER

menu 4 services
Velouté de chou-fleur et crème montée au curry.

ou

Salade fraîches mélangées, poires et graines de citrouille rôties.

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Pieuvre grillée, confit d’oignons, poivrons rouges, chorizo, purée de haricots blanc au pesto.

ou

Foie gras de canard au torchon, chutney de fruits séchés et brioche toastée.

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Filet mignon d’épaule de bœuf Angus, purée de céleri rave, carottes Nantaises, ail confit et sauce marchand de vin.

ou

Tartare de truite saumonée, pesto de tomates séchées, ciboulette, chips de tarot et frites maison

ou

Pâte Acini comme un risotto, champignons armillaires, épinards et parmesan.

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Financier au tournesol, crémeux chocolat noir 70%,
 sorbet argousier du Québec et meringue.
60$/personne