1. Foie gras de canard

    $ 10.00

    Cuit au torchon, chutney de fruits séchés et croûtons

  2. Tartare de saumon

    $ 29.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

  3. Salade repas

    $ 20.00

    Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.

  4. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  5. Pommes/Caramel

    $ 8.00

    Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles, sorbet aux pommes.

  6. Petit gâteau aux dattes

    $ 8.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  7. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 8.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  8. Brownie au chocolat 70%

    $ 8.00

    Servi avec un sorbet de saison.

  9. Foie de veau

    $ 32.00

    Foie de veau de lait poêlé, gnocchis de pommes de terre au parmesan, carottes Nantaise, jus de viande.

  10. Pâtes acini di pepe

    $ 26.00

    Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.

  11. Poisson du jour

    $ 30.00

    Poisson du jour, compote d’aubergines grillées, courgettes au curcuma, sauce vierge au pois chiche/wakamé/sésame.

  12. Moules

    $ 40.00

    Au goût du jour, pommes de terre frites maison.

  13. Magret de canard rôti

    $ 30.00

    Magret de canard rôti, purée fine de panais, betteraves au miel, sauce orange/poivre/genièvre.

  14. Bavette de bœuf

    $ 38.00

    Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, pommes de terre frites maison, sauce vin rouge corsé.

  15. Salade fraîches

    $ 0.00

    Salades mélangées et garnitures du moment.

  16. Queue de homard

    $ 6.00

    Mousseline de topinambours, chorizo et artichauts, bisque.

  17. Arancinis

    $ 2.00

    risotto au épices paella, provolone, argousier.

  18. Foie gras de canard

    $ 6.00

    Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.

  19. Velouté

    $ 0.00

    Velouté de saison et ses garnitures.

  20. Gâteau moelleux aux dattes

    $ 0.00

    Gâteau moelleux aux dattes, caramel au beurre salé, glace vanille

  21. Tarte citron

    $ 0.00

    Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue

  22. Crémeux caramel

    $ 0.00

    Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles.

  23. Brownie au chocolat 70%

    $ 3.00

    Servi avec un sorbet de saison.

  24. Pâtes Acini di pepe

    $ 18.00

    Comme un risotto au safran, petits pois, poivrons rouges, parmesan et mascarpone.

  25. Poisson du jour

    $ 24.00

    Poisson du jour, couscous aux légumes de saison, épinards, sauce moule et cari.

  26. Bavette de bœuf

    $ 23.00

    Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé.

  27. Foie de veau

    $ 21.00

    Foie de veau, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons.

  28. Moules

    $ 19.00

    Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites.

  29. Blinis

    $ 0.00

    Blinis de pommes de terre, truite fumée à chaud, créme sùre et ciboulette.

  30. Salade

    $ 0.00

    Salade fraîche, poires et pacanes croquantes, vinaigrette érable.

  31. Velouté de tomates et fenouil

    $ 0.00

    Velouté de tomates et fenouil, pesto de basilic.

  32. SAINT VALENTIN 2019

    $ 60.00

    SAINT VALENTIN 14, 15, 16, février 2019 Velouté de topinambours, mousse au Hercule de Charlevoix et noisettes grillées. Ou Salades fraîches mélangées, suprêmes d’agrumes, estragon … View Recipe