1. Boudin noir maison

    $ 20.00

    Cuit en terrine, mousseline de pommes de terre au cheddar, pommes rôties, jus de viande.

  2. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  3. Gâteau aux carottes

    $ 8.00

    Fromage à la crème et carottes confites, noix.

  4. Petit gâteau aux dattes

    $ 8.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  5. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 8.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  6. Fraises/rhubarbe

    $ 8.00

    Crémeux rhubarbe, fraises du Québec et glace vanille.

  7. Cœur fondant au chocolat noir

    $ 8.00

    Cœur fondant au chocolat noir et sorbet maison du moment. (8 min de cuisson)

  8. Foie de veau

    $ 26.00

    Foie de veau de lait poêlé, embeurré de chou et saucisson de Morteau, pâtes Alsaciennes maison, sauce oignons caramélisés.

  9. Gnocchis à la Parisienne

    $ 24.00

    Sauce crème, roquette, noix de pins et copeaux de parmesan.

  10. Poisson du jour

    $ 27.00

    Poisson du jour, compote d’aubergines grillées, courgettes au curcuma, sauce vierge au pois chiche/wakamé/sésame.

  11. Pétoncles et boudin noir

    $ 32.00

    Purée fine de courge« Buttercup», pommes Cortland rôties, jus de viande aux oignons doux.

  12. Magret de canard rôti

    $ 28.00

    Magret de canard rôti, mousseline de panais caramélisés, oignons cippolinis au balsamique, sauce orange/poivre/genièvre.

  13. Bavette de bœuf

    $ 30.00

    Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons, sauce vin rouge corsé.

  14. Salade fraîches

    $ 8.00

    Salades fraîches mélangées, oranges, radis, fenouil, vinaigrette au pavot.

  15. Gravlax de truite

    $ 13.00

    Gravlax de truite mariné à la betterave rouge, concombres, aneth, yogourt Grec, citrons confits.

  16. Ris de veau

    $ 13.00

    Pop corn de ris de veau, purée de patates douces, olives séchées, vinaigrette, tomates et estragon.

  17. Foie gras de canard

    $ 16.00

    Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.

  18. Velouté

    $ 8.00

    Velouté de saison et ses garnitures.

  19. Pieuvre et calmars.

    $ 15.00

    Pieuvre et calmars fondants, yuzu, purée d’édamame, mayo à l’encre de seiche,
    riz soufflé aux sésame noir.

  20. Fromages

    $ 5.00

    Fromages Québécois et confiture maison.

  21. Gâteau moelleux aux dattes

    $ 0.00

    Gâteau moelleux aux dattes, caramel au beurre salé, glace vanille

  22. Tarte citron

    $ 0.00

    Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue

  23. Crémeux chocolat

    $ 0.00

    Crémeux chocolat, crumble aux amandes.

  24. Profiteroles

    $ 3.00

    Profiteroles au chocolat, sorbet du moment, coulis chocolat.

  25. Risotto

    $ 18.00

    Risotto au safran, petits pois, poivrons rouges, parmesan et mascarpone.

  26. Poisson du jour

    $ 24.00

    Poisson du jour, couscous aux légumes de saison, épinards, sauce moule et cari.

  27. Bavette de bœuf

    $ 23.00

    Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé.

  28. Foie de veau

    $ 21.00

    Foie de veau, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons.

  29. Moules

    $ 19.00

    Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites.

  30. Blinis

    $ 0.00

    Blinis de pommes de terre, truite fumée à chaud, créme sùre et ciboulette.

  31. Salade

    $ 0.00

    Salade fraîche, poires et pacanes croquantes, vinaigrette érable.

  32. Velouté de tomates et fenouil

    $ 0.00

    Velouté de tomates et fenouil, pesto de basilic.

  33. SAINT VALENTIN 2017

    $ 65.00

    SAINT VALENTIN 14, 16, 17, 18 février 2017 Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs au kirsch, toasts de pain brioché. … View Recipe