-
Foie gras de canard
$ 10.00
Cuit au torchon, chutney de fruits séchés et croûtons
-
Tartare de saumon
$ 40.00
«Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.
-
Salade repas
$ 20.00
Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.
-
Tartare de saumon
$ 22.00
Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.
-
Chocolat blanc/ argousier
$ 0.00
Crémeux chocolat, argousier confit, clémentine et tire éponge.
-
Petit gâteau aux dattes
$ 0.00
Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.
-
Tarte au citron «à ma façon»
$ 0.00
crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée
-
Brownie au chocolat 70%
$ 0.00
Servi avec un sorbet de saison.
-
Foie de veau
$ 36.00
Foie de veau de lait poêlé, polenta crémeuse au fromage, épinards, ail rôti et sauce vin rouge.
-
Pâtes acini di pepe
$ 33.00
Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.
-
Poisson du jour
$ 42.00
Poisson du jour, riz au jasmin, bok choï et carottes sautées, sauce homard à l’armoricaine.
-
Moules
$ 33.00
Au goût du jour, pommes de terre frites maison.
-
Poké bowl
$ 40.00
Poulet grillé, riz à sushi, edamame, wakamé, concombre, maïs, tempura.
-
Bavette de bœuf
$ 45.00
Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, pommes de terre frites maison, sauce vin rouge corsé.
-
Salade fraîches
$ 0.00
Salades mélangées et garnitures du moment.
-
Entrée du jour
$ 2.00
Carpaccio de betteraves, chèvre frais, tournesol grillé, balsamique réduit.
-
Foie gras de canard
$ 6.00
Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.
-
Velouté
$ 0.00
Velouté de saison et ses garnitures.
-
Gâteau moelleux aux dattes
$ 0.00
Gâteau moelleux aux dattes, caramel au beurre salé, glace vanille
-
Tarte citron
$ 0.00
Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue
-
Crémeux caramel
$ 0.00
Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles.
-
Brownie au chocolat 70%
$ 3.00
Servi avec un sorbet de saison.
-
Pâtes Acini di pepe
$ 18.00
Comme un risotto au safran, petits pois, poivrons rouges, parmesan et mascarpone.
-
Poisson du jour
$ 24.00
Poisson du jour, couscous aux légumes de saison, épinards, sauce moule et cari.
-
Bavette de bœuf
$ 23.00
Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé.
-
Foie de veau
$ 21.00
Foie de veau, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons.
-
Moules
$ 19.00
Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites.
-
Blinis
$ 0.00
Blinis de pommes de terre, truite fumée à chaud, créme sùre et ciboulette.
-
Salade
$ 0.00
Salade fraîche, poires et pacanes croquantes, vinaigrette érable.
-
Velouté de tomates et fenouil
$ 0.00
Velouté de tomates et fenouil, pesto de basilic.
-
SAINT VALENTIN 2020
$ 60.00
SAINT VALENTIN 2020 14 & 15 FÉVRIER menu 4 services Velouté de chou-fleur et crème montée au curry. ou Salade fraîches mélangées, poires et graines … View Recipe