1. Tartare de saumon

    $ 25.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

  2. Salade repas

    $ 20.00

    Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.

  3. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  4. Pommes/Caramel

    $ 8.00

    Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles, sorbet aux pommes.

  5. Petit gâteau aux dattes

    $ 8.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  6. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 8.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  7. Ganache chocolat

    $ 8.00

    Crème fondante au chocolat Inaya, oranges et crumble aux noisettes.

  8. Cœur fondant au chocolat noir

    $ 8.00

    Cœur fondant au chocolat noir et sorbet maison du moment. (8 min de cuisson)

  9. Foie de veau

    $ 26.00

    Foie de veau de lait poêlé, embeurré de chou et saucisson de Morteau, pâtes Alsaciennes maison, sauce oignons caramélisés.

  10. Pâtes acini di pepe

    $ 24.00

    Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.

  11. Poisson du jour

    $ 27.00

    Poisson du jour, compote d’aubergines grillées, courgettes au curcuma, sauce vierge au pois chiche/wakamé/sésame.

  12. Pétoncles et boudin noir

    $ 32.00

    Purée fine de courge« Buttercup», pommes Cortland rôties, jus de viande aux oignons doux.

  13. Magret de canard rôti

    $ 28.00

    Magret de canard rôti, semoule boulgour, Nantaises et aspirations, sauce orange/poivre/genièvre.

  14. Bavette de bœuf

    $ 30.00

    Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons, sauce vin rouge corsé.

  15. Salade fraîches

    $ 8.00

    Salades fraîches mélangées, oranges, radis, fenouil, vinaigrette au pavot.

  16. Crevettes grillées

    $ 13.00

    Couscous de chou fleur, raisins secs, amandes, vinaigrette persil/citron confit.

  17. Lapin du Québec

    $ 13.00

    Râble farci, purée fine de carottes, orange érable, confit de pruneaux au porto,
    oignons grelots au vinaigre.

  18. Foie gras de canard

    $ 16.00

    Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs, toast de pain brioché.

  19. Velouté

    $ 8.00

    Velouté de saison et ses garnitures.

  20. Calmars.

    $ 15.00

    Blanc de calmars grillés, houmous de betteraves et pois chiche, tuile aux graines
    de citrouille, condiment chimichurri.

  21. Fromages

    $ 5.00

    Fromages Québécois et confiture maison.

  22. Gâteau moelleux aux dattes

    $ 0.00

    Gâteau moelleux aux dattes, caramel au beurre salé, glace vanille

  23. Tarte citron

    $ 0.00

    Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue

  24. Crémeux chocolat

    $ 0.00

    Crémeux chocolat, crumble aux amandes.

  25. Profiteroles

    $ 3.00

    Profiteroles au chocolat, sorbet du moment, coulis chocolat.

  26. Risotto

    $ 18.00

    Risotto au safran, petits pois, poivrons rouges, parmesan et mascarpone.

  27. Poisson du jour

    $ 24.00

    Poisson du jour, couscous aux légumes de saison, épinards, sauce moule et cari.

  28. Bavette de bœuf

    $ 23.00

    Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé.

  29. Foie de veau

    $ 21.00

    Foie de veau, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons.

  30. Moules

    $ 19.00

    Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites.

  31. Blinis

    $ 0.00

    Blinis de pommes de terre, truite fumée à chaud, créme sùre et ciboulette.

  32. Salade

    $ 0.00

    Salade fraîche, poires et pacanes croquantes, vinaigrette érable.

  33. Velouté de tomates et fenouil

    $ 0.00

    Velouté de tomates et fenouil, pesto de basilic.

  34. SAINT VALENTIN 2017

    $ 65.00

    SAINT VALENTIN 14, 16, 17, 18 février 2017 Foie gras de canard cuit au torchon, confit de fruits secs au kirsch, toasts de pain brioché. … View Recipe