Midi

 

Menu Midi

La table d’hôte du midi:
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert

*Veuillez notez que ce menu est à titre indicatif et qu’il change à chaque semaine.

Les Entrées (midi)

  1. Velouté de tomates et fenouil

    $ 0.00

    Velouté de tomates et fenouil, pesto de basilic.

  2. Salade

    $ 0.00

    Salade fraîche, poires et pacanes croquantes, vinaigrette érable.

  3. Blinis

    $ 0.00

    Blinis de pommes de terre, truite fumée à chaud, créme sùre et ciboulette.

  4. Foie gras de canard

    $ 10.00

    Cuit au torchon, chutney de fruits séchés et croûtons

Les Plats (midi)

  1. Moules

    $ 19.00

    Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites.

  2. Foie de veau

    $ 21.00

    Foie de veau, polenta crémeuse au parmesan, Bruxelles et lardons.

  3. Bavette de bœuf

    $ 23.00

    Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé.

  4. Poisson du jour

    $ 24.00

    Poisson du jour, couscous aux légumes de saison, épinards, sauce moule et cari.

  5. Pâtes Acini di pepe

    $ 18.00

    Comme un risotto au safran, petits pois, poivrons rouges, parmesan et mascarpone.

  6. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  7. Salade repas

    $ 20.00

    Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.

Les Desserts (midi)

  1. Brownie au chocolat 70%

    $ 3.00

    Servi avec un sorbet de saison.

  2. Crémeux caramel

    $ 0.00

    Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles.

  3. Tarte citron

    $ 0.00

    Tarte au citron «à ma façon» : crémeux au citron, sablé breton, meringue

  4. Gâteau moelleux aux dattes

    $ 0.00

    Gâteau moelleux aux dattes, caramel au beurre salé, glace vanille