<span>les plats (soir)</span>
-
Tartare de saumon
$ 40.00
«Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.
-
Foie de veau
$ 36.00
Foie de veau de lait poêlé, polenta crémeuse au fromage, épinards, ail rôti et sauce vin rouge.
-
Pâtes acini di pepe
$ 33.00
Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.
-
Poisson du jour
$ 42.00
Poisson du jour, riz au jasmin, bok choï et carottes sautées, sauce homard à l’armoricaine.
-
Moules
$ 33.00
Au goût du jour, pommes de terre frites maison.
-
Poké bowl
$ 40.00
Poulet grillé, riz à sushi, edamame, wakamé, concombre, maïs, tempura.
-
Bavette de bœuf
$ 45.00
Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, pommes de terre frites maison, sauce vin rouge corsé.