<span>les plats (soir)</span>

  1. Tartare de saumon

    $ 40.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

  2. Foie de veau

    $ 36.00

    Foie de veau de lait poêlé, polenta crémeuse au fromage, épinards, ail rôti et sauce vin rouge.

  3. Pâtes acini di pepe

    $ 33.00

    Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.

  4. Poisson du jour

    $ 42.00

    Poisson du jour, riz au jasmin, bok choï et carottes sautées, sauce homard à l’armoricaine.

  5. Moules

    $ 33.00

    Au goût du jour, pommes de terre frites maison.

  6. Poké bowl

    $ 40.00

    Poulet grillé, riz à sushi, edamame, wakamé, concombre, maïs, tempura.

  7. Bavette de bœuf

    $ 45.00

    Bavette de bœuf de lÎle du Prince Édouard grillée, pommes de terre frites maison, sauce vin rouge corsé.