<span>All</span>

  1. Foie gras de canard

    $ 10.00

    Cuit au torchon, chutney de fruits séchés et croûtons

  2. Tartare de saumon

    $ 40.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

  3. Salade repas

    $ 20.00

    Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.

  4. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  5. Chocolat blanc/ argousier

    $ 0.00

    Crémeux chocolat, argousier confit, clémentine et tire éponge.

  6. Petit gâteau aux dattes

    $ 0.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  7. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 0.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  8. Brownie au chocolat 70%

    $ 0.00

    Servi avec un sorbet de saison.

  9. Foie de veau

    $ 36.00

    Foie de veau de lait poêlé, polenta crémeuse au fromage, épinards, ail rôti et sauce vin rouge.

  10. Pâtes acini di pepe

    $ 33.00

    Sauce crème, épinards, champignons et sauge, copeaux de parmesan.