All

  1. Foie gras de canard

    $ 10.00

    Cuit au torchon, chutney de fruits séchés et croûtons

  2. Tartare de saumon

    $ 29.00

    «Au couteau», câpres/citron/ciboulette, frites ou salade.

  3. Salade repas

    $ 20.00

    Poulet grillé, poivrons rouges, maïs, avocats, chèvre fais, croûtons.

  4. Tartare de saumon

    $ 22.00

    Tartare de saumon, avocat/mangue/coriandre, salade ou frites maison.

  5. Pommes/Caramel

    $ 8.00

    Crémeux caramel, pommes confites, crêpes dentelles, sorbet aux pommes.

  6. Petit gâteau aux dattes

    $ 8.00

    Petit gâteau aux dattes, parfait glacé au Baileys, caramel au beurre salé.

  7. Tarte au citron «à ma façon»

    $ 8.00

    crémeux au citron, sablé breton, meringue, guimauve caramélisée

  8. Financier chocolat

    $ 8.00

    Bananes caramélisées, crème montée rhum/vanille.

  9. Cœur fondant au chocolat noir

    $ 8.00

    Cœur fondant au chocolat noir et sorbet maison du moment. (8 min de cuisson)

  10. Foie de veau

    $ 28.00

    Foie de veau de lait poêlé, embeurré de chou et saucisson de Morteau, pâtes Alsaciennes maison, sauce oignons caramélisés.